Партнёры

Александр Борисович Новиков
Как часто,в жизни ошибаясь,
теряем тех,кем дорожим
Чужим понравиться стараясь,
порой от ближнего бежим.
Возносим тех,кто нас не стоит,
А самых верных предаём
Кто верит в нас,незамечаем
И долго извенений ждём!

Омар Хайям



Деликатно задёрнуты шторы
И всё ближе к нам стая врагов,
Но упорно зовут их-"Партнёры"
Мсье Путин и мистер Лавров!

Кто хотел бы таких то  партнёров,
Сколько нужно;обманов, смертей,
Политических сук,сутенёров-
Для обмана Отчизны моей!?

И не видно конца или края,
Беспринципности наших вождей-
Ветер взвоет, собака залает-
Чуть побрешет и к миске своей.