Куда мы всё спешим...

Александр Закоцкий
Куда мы всё спешим,
На что мы тратим жизнь
Все в суете, в своих проблемах,
Как часто в жизненных дилеммах.

Как  в этой жизни заработать,
Поймать удачу, не прохлопать.
Теряем  смолоду  здоровье,
Проводим весело в застолье.

Затем стремимся всё  исправить,
Здоровье в клиниках поправить.
Лишь времени,  не остаётся жить,
А жизнь почти  не изменить.

И дублем два не переснять,
Что так, хотелось поменять,
Жаль время, как песочные часы,
Как воды вешние прошли.
(картинка из интернета)