Осень

Анастасия Шелехова
Мокрые крыши,
Холодное небо.
Звуки всё тише.
С ними и мне бы.

Тёплые страны,
Вольные птицы.
Поздно иль рано
Рухнут границы.

Жёлтые листья,
Шум под ногами.
Краски и кисти.

Что будет с нами?