В курточке от Гучи

Александр Обыдённый
В курточке от Гучи
В брюках от Габана
В шапочке от Найка
Цвета гуарна
На дороге лёжа
Умирает мальчик
Звать его Сережа
Сбил его трамвайчик
Пассажиры вышли
Телефоны взяли
Интернет включили
Видео отсняли
Лайкнули друг друга
Сделали репосты
Умирает мальчик
Как ему не просто
Жаль тебя нет рядом
Ты бы всех обставил
Хрип его предсмертный
На рингтон поставил.
Добрые вы люди
А добра не видно
Вам плевать, по сути
А должно быть стыдно.