любовь

Светлана Набиуллина 2
любовь,любовь, ЛЮБОВЬ-
-ВЕЗДЕ ЭТО СЛОВО.
Что вкладывает в него
 большинство живущих
в телевизоре, 
интернете,
театре жизни???
-ТОЛЬКО  КРОВАТЬ!!!
ПОШЛО И ПОДЛО..
ЙЕХУ  ЗАПОЛОНИЛИ МИР.
и всё переделали на свой лад-
-вонючие тела,
порно песни и стихи,
-вонючие рты,
 жующие поцелуи.
ВОНЮЧИЕ ЙЕХУ ЗАПОЛНИЛИ МИР
-ДАЖЕ ПРОРОКу
этого племени
ДАНИЭЛЮ ДЭФО
это 
не могло бы присниться
в самом страшном сне...