Бог есть небесный босс

Пачанга
Бог есть небесный босс
Хожу пред ним я гол и бос
Мечтаю сделать к нему хадж
Земных покинуть махорадж

Остоебенны оне мне
Повелеваюьт жить в дерме
От них.покоя нет нигде
В реальной жизни и фигне