Не нужен словно никому

Денис Ровчак
Пропасть, уйти, быть в час забытым
Не нужен словно никому
Пойду искать забытый остров
А может к звездам я уйду

Уйду в долину,холода
Где льдом покрыта вся земля
Возможно там найду частицу
Частицу жизни, бытия

Быть может там меня
Тревожить мысль не будет та
Из-за которой так давно
Увидеть ночь я рад в окно

И проясняться мне глаза
На смену день придёт тогда
Я в миг забуду острова
Куда уйти хотел все я

А звезды в ночь так хороши
Прекрасны мне и так милы
Я в этой повести как Том
Избит и брошен в доме том.