Почти по Лермонтову

Павел Еготинцев
Не получилось златоуста
Из несмышленого меня,
И Вам, про пламенные чувства,
Я не сказал при свете дня,
Но как смирить свою гордыню?
Вас много, я один такой,
И я сопел, и кушал дыню,
Как будто в дыне есть покой!