Ты тот самый!

Линки Пак
Моё родное сердце.
Заполнены мысли мои и душа,
Ты тот... Ты тот самый, не скрою,
И кругом идёт голова,
И птицы парят в животе, цветут розы...
И стало не важно совсем,
Что небо собрало, как будто все грозы,
Я впала в твой нежный плен...