Пенсия

Вадим Колесов
Пенсия, моя  кормилица,
Наступил час  радостный  тот,
Мне сбербанк весь нынче лыбится,
Пожилая душа  поёт.

Надо за квартиру   уплатить,
И за телик, чтоб  смотреть,
За событием в мире следить,
А ещё у меня интернет.

Телефона затихли трели
Только связь мобильная есть,
Лишь один оператор в деле,
Для меня это МТС.

И весь месяц надо питаться,
Запланирую я меню,
Но с деньгами не разгуляться,
Колбасу и мясо ценю.

Не скажу, что денег хватает,
Пенсион пятнадцатый год,
Все надежды оправдает
Пенсионный российский фонд!


Колесов Вадим
Тольятти
28.10.2016 г.