Воротился я, Отец

Юрий Гатин
Зима лежала умершей невестой.
Накрыл саваном землю белый снег.
За той чертой пугает неизвестность,
В Стране Теней ты тень не человек.

Звездой умчишься к отблескам вселенной,
Туманом станешь в призрачных мирах.
Не бойся встречи с Ангелом Блаженным,
Ты в Бытие оставил только прах.

Судьбой отмечен день прощальной даты
И станет Вечность властна над тобой.
Ты воротишься вновь на день девятый.
Покинешь всех на день сороковой.

Печали нет.Уйдешь тропою этой.
Начало было,вот пришел венец.
В Небесном Царстве,озаренным Светом,
Ты скажешь-Воротился я Отец!