Я не дошел до вершины жизни

Жизнелюбов
Я НЕ ДОШЕЛ ДО ВЕРШИНЫ ЖИЗНИ.

Я не дошел до вершины жизни,
С утра её закрыли облака.
А в мыслях неужели, стал я лишний,
Ведь жизнь у нас и так ведь коротка.

Кому ты нужен, когда ты болен,
Ни кто не знает, что ты лечил людей.
Врач это подвиг, но очень скромен,
И для него жизнь пациента поважней.

В нём самоотвержение на благо страждущего,
Особенно в общественных преобразованиях.
И чистотой души, оказывая помощь зовущего,
В помыслах та чистота - понять страдания.

Труд доктора самый производительный,
Все чудеса сводятся к силе внимания.
Хотя для врача он и томительный,
Но он одухотворяет у больного все сомнения.

И вот, когда ты болен сам,
К кому тебе возможно обратиться.
Подняв глаза повыше к небесам,
Ты начинаешь Господу молиться!

Что бы он вразумил, депутатов и мэров,
За которых мы отдали свои голоса.(18.09.16.)
В жизни больше хороших примеров,
И от них мы все ждем чудеса.

И всё же прошу уделите внимание,
Всем врачам лечивших избранники Вас.
Перед жизнью любого, нет оправдания,
А некоторым просто, на людей наплевать.

Так повернитесь кто нибудь лицом,
У Вас опять лимит с бюджетом.
А был когда то я простым врачом.
Но все забыли вмиг об этом!
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 29.10.16.