3 - конец

Роман Тьер
3.

Так и познакомились, сидя на унитазе. Забавный опыт знакомства с девушкой. Но повторять не рекомендую. Тут был особый случай.
Улыбалась она много. Говорила мало. Либо из-за природной неразговорчивости. Либо от того,  что мы находились в туалете.
И что я узнал? Да ничего. Вариант с поехавшей крышей до сих пор оставался не исключённым.
Так и жил, получая инфаркты с утра, ломая кости в душе, давясь чаем и едой. Она же считала это нормальным, как мне казалось.
Но, там где всё плохо, становится ещё хуже. Через недельку я к ней привык.  А ещё через недельку привязался.
У меня, можно сказать, появилась девушка. Жаль только, что мёртвая. Я с ней просыпался. С ней же засыпал. Пока, в итоге, не заснул окончательно.
И теперь температура моего тела вряд ли  выше, чем у моей подруге.
Кстати, на похороны почти никто не пришёл. Обидно.
Зато я сам поприсутствовал.
И сейчас я поведаю вам историю героической смерти!
Хотя, на самом деле, всё получилось довольно глупо. Не настолько глупо, как поскользнуться на шкурке банана, но близко.
Вечерок был тёплый и спокойный. Я возвращался домой со своей мёртвой подругой, которая кружилась вокруг меня. Не то, чтобы я был совсем пьян. Мозг всегда плохо оценивал ситуацию и обычно принимал весьма сомнительные решения. До родных стен с родными тараканами оставалось десять минут пути. Ну, может одиннадцать. Ну, или двенадцать. И тут во мне резко проснулся благородный и справедливый герой.
Девушка уже шла через дорогу. И, краем глаза, я увидел несущийся прямо на неё автомобиль. И тогда я рванул к ней, чтобы спасти.
Как вы думаете, что случилось потом?
Верно.
Недоумение на лице девушки. Я пролетел сквозь неё. Мгновенное осознание. А после моё тело встретилось с автомобилем.
Погиб как лох.
Ещё и самоубийцей назвали. А ведь всё было от светлых чувств и лучших побуждений.
С тех пор я не пью. Завязал. И с едой тоже завязал.
Со стороны наверное было забавно наблюдать, как я. Стоя над своим изломанным телом, ору призывным басом – «Двигайся! Ну же! Давай, давай! Живи!».
Сейчас представляю, как раньше было одиноко девчушке. А вокруг никого.
Мы не видели живых. И больше не встречали мёртвых. Видимо поэтому она меня и преследовала.
Но зато теперь у меня точно есть девушка.
Свершилось!