Телеграмма

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мы в квартиру номер восемь
Всех зверюшек в гости просим!
Мишек, зайцев и лисичку –
Пусть порадуют сестричку!
Ждём ежа, кота, синицу,
Мышку, белку и жар-птицу!
Будет всем вам угощенье,
Чай, конфеты и варенье!

Приходите – праздник ждёт,
День Рождения – раз в год!

Адрес: ЛЕС ГУСТОЙ  выводит
И мальчишка  спать уходит.
Чудеса всегда бывают!
Дети глазки открывают –
Два котёнка, два комочка
Белых два живых клубочка
Улеглись на их пижаму -
Получил лес телеграмму!