Театр, Храм нравственности наций

Петр Гладуш
Осторожно!!! театр...

Искусства нет.Пришли наймиты,
От чёрных культов брызжет зло...
На них, закончатся лимиты...
С репертуаром,- "барахло."

В театрах нет теперь морали.
Театр "абсурда",- это ВСЁ!
За деньги Родину продали,
И клянчат дать с казны ещё...