Я так хотела быть красивой, Чтоб туфли на шпильках

Наталья Дмитриева-Козлова
Я так хотела быть красивой,
Чтоб туфли на шпильках и платье из шелка.
Я так хотела быть красивой,
Но не пришлось, мне не пришлось.

Я так хотела быть любимой,
Чтоб ни упрека, чтоб сердце пело.
Я так хотела быть любимой,
Но не успела, я не успела.

Я так хотела быть счастливой,
Все торопилась, вдруг не успею.
Я так хотела быть счастливой,
Теперь не смею, уже не смею.

Я так хотела быть прилежной
И терпеливой перед мужем.
Я так хотела быть прилежной,
Теперь не нужно, уже не нужно.

Я так хотела всей душою
Отдаться детям, чтоб вспоминали.
Но, боже, боже, что же это –
Зачем печали…