Я видел это, мне повезло

Евгений Серебрянный
Мне очень сильно жаль,
Но умер уже я.
Уходят мысли в даль,
В пространства бытия.

Где нету времени,
Есть только один бог.
Нет смысла нести бремени,
В конце пути дорог.

Зачем нужна материя?
Хочу уйти я вдаль.
В конец начала времени,
И прошлого не жаль.

Сейчас я здесь,
А может уже там.
В пространстве растворюсь,
Предамся я мечтам.

Вселенную увижу,
Пройдёт всего лишь миг.
Об этом напишу,
Короткий я лишь стих.

Красивый яркий свет,
Ведёт меня туда.
Где бесконечность лет,
Ждут страшного суда.

А он уже идёт,
Или уже прошёл.
Нет времени понять,
На сердце хорошо.

Тепло смотрю на мир,
Рождение планет.
Со мною рядом тот,
Кто даст любой ответ.

Но нечего спросить,
Пока есть рядом он.
Остаётся лишь молить,
Пока не кончен сон.

Будь рядом, помогай, люблю,
Я вижу мир - прекрасный рай.
Спасибо говорю!
На этом кончен сон, прощай!

И вот я уже снова здесь,
Пространство времени пришло.
Я рад что бог на свете есть,
Я видел это, мне повезло!