На миг

Милка Олмилкова
Улыбкой ослепил тогда
Глаза в глаза ,до бесконечности.
Словно мираж или обман,
Я думала ,что все это лишь снится мне.

Со мной не было такого никогда,
Может я пьяна? Ах ,нет.
Скорее -влюблена.
Понимаю ,что мне нужно больше тебя.

Днём и ночью ,летом и зимой
До конца ,до последнего вздоха,
Я живу тобой ,и дышу лишь тобой,
В нашем мире ,нет места разлуке!