Пепел

Яков Бы
В белоснежном городе
Тихо
Ни собак, ни крыс
Вышло
Всё опять не так
Ветер
В облаках несёт
Пепел

Пели про любовь
Ныли
Берегли свои
Жилы
Думали ещё
Живы
Оказалось так
Лживы

Выпала из рук
Вечность
Прервалась пути
Млечность
Может через тьму
Снова
Зазвучит Его
Слово