Мысли - акварели

Зубова Наташа
Сегодня, мысли - акварели,
Сюжеты разные рисуют.
Соединив все параллели,
Они смеются и танцуют.

Играют в небе с облаками,
Оставив красочные пятна.
Сверкают яркими лучами.
Опять, торопятся обратно.