О тебе вспоминаю порой

Милка Олмилкова
Мы не встретимся больше с тобой,
И не будет для всех больше "нас"
Я , конечно ,тебя вспоминаю порой.
Думаю и ты обо мне вспоминаешь сейчас...

Я любила тебя до безумия,
До беспамятства , до потери пульса
Но забыла одно я тогда узнать у тебя
Кем же была в твоей жизни я?

Мы проводили с тобой вечера напролет,
Целовались лежа под звездным небом
Рассуждали о жизни на Марсе, тот самый полет
Что совершил космонавт в далеком ,весеннем апреле...

Слушая свое сердце, отключая свой разум
Я окунулась в тебя с головой
Казалось, что все это будет длиться целую вечность
Казалось, что ты весь, и полностью мой.

Но ,тем самым вечером, раздался звонок,
Я едва успела принять вызов
Думала, ты скажешь ,как всегда "у аппарата я"
Но ты лишь вымолвил "прощай , сотри меня из своей жизни"

Ты пропал навсегда.
Сказав лишь только "прощай ,сотри меня из своей жизни"
Я реву по тебе день изо дня,
До сих пор не осознав причины расставания.

Мы не встретимся больше с тобой,
И не будет для всех больше "нас"
Я , конечно ,тебя вспоминаю порой.
Думаю и ты обо мне вспоминаешь сейчас...