Ryuichi

Оля Эс Шведова
Довела твоя музыка до бескостного состояния.
Слышу ее и встаю на цыпочки вытягиваясь вдоль,
кончики пальцев рук срывают простыни облаков.
Я балерина, я мотылек
бьющий нежными крыльями о хрупкое лампы стекло.
Накрыты мы как куполом из света этой лампы
сохраняя музыки любви в полете танца.(с)
28.10.16 от меня посвящение Ryuichi Sakamoto