Из городской квартиры вряд ли...

Анна Саянова
Из городской квартиры вряд ли
Постичь миры и жизни суть,
И в городской квартире вряд ли
Могу я сердцем отдохнуть.

Бегу от воздуха дурного,
И верю в лучшее всерьёз,
Когда могу услышать снова
Немолчных птиц, ворчанье гроз.

Но даже если эти ноги
Нести откажутся меня,
Спокойно сяду у дороги
И буду ждать начала дня.

Пройдут чредой заботы, боли,
И ветром просвистит успех,
Но не смогу скрывать я боле -
В любви была счастливей всех.

Когда ж комета, ночь тревожа,
Пошлёт прощальный свет хвостом,
Уйду туда, где с вами всё же,
Мы точно встретимся потом.