Осенние чудеса

Ненашева Татьяна
Внуку - Пашеньке Астахову




В детсаду сегодня праздник,

Посвященный  - ноябрю!

В детсаду сегодня праздник,

Я нарядный в сад иду.

Листья желтые кружатся,

Осень, рыжая лиса,

В садик к нам  пришла прощаться -

Вот такие чудеса!