Спокойное счастье

Марина Казакова 3
Из листьев за окнами вновь кутерьма.
И трубы на крышах ожили дымя.
Морозец ночами уж начал шутить,
И ветер небрежно за окнами ныть.

А в комнате печка глотает дрова.
Две чашки, два блюдца, щербет и халва.
Спокойное счастье, дровишки трещат.
А рядом, в кроватке, детишки сопят.

И женщина нежно прижалась к плечу.....
Два любящих сердца глядят на свечу.


октябрь 2016г.