Музыкальный жук

Любовь Абессонова
Был у нашего Алеши
Музыкальный жук  хороший.
Он умел сам двигаться,
И, если вдруг приблизился
К стеночке какой-нибудь -
Отправлялся  в новый путь.
Хороша была сноровка,
Разворачивался – ловко,
Если на спину ложился –
Он вокруг себя кружился.
Жук такой в квартире жил,
Мальчик очень с ним дружил.
Но однажды, вот беда,
Замолчал жук – навсегда.
Я закончу эту тему.
(У него сгорела схема).