Солнца нет...

Луиза Мессеро
Солнца нет, только тучи и снег,
Только ты и слова, слова....
Как по первому снегу след,
Для меня, ты нарисовал...

Чтобы мне было легче тебя найти,
И бежать, словно к финишу, быстро!
Чтобы мы, открывали пути,
И шампанское искрами, брызгами!

Я рисую снега, ты - следы,
Ты мне - чудо, я - страсть и смех,
Ты вчера рисовал мечты,
Я тебе - снова тучи и снег...