Весь Мир - наш тренажёрный зал

Сергей Цюрко
                «Себя делай.
                Эту маленькую точечку.
                И на эту маленькую точечку светлее станет».

                Пётр Мамонов


Молитва – лучший тренажёр твоей Души.
Она, как осень, Словом искренним шуршит.
И замер Бог… и ждёт, благоговея,
Когда себя начнём творить светлее.


P.S.  «Мы всё время ищем жизнь где-то ещё – а она, как оказывается, шуршит под нашими ногами».

Мария Свешникова

P.P.S.   «Если вы хотите пробудить человечество, начните с пробуждения себя самого. Если вы хотите искоренить мировое зло, сначала избавьтесь от негатива в самом себе. Величайший дар, который вы можете дать человечеству - это трансформацию самого себя». 

Лао Цзы