В ночной тиши...

Леонид Логутенко
В ночной тиши кузнечий слышу стрёкот,
Пчелы жужжание,писк комара.
И думаю о том,что к сожалению
Отсюда уезжать настала мне пора.

Я надышался воздухом свободы
И зарядил себя на много дней.
Прощай село,любимое раздолье-
На свете нет тебя милей,родней!

Становится всё чаще неуютно
Мне в городе,хотя он и большой.
Я в нём как узник без свободы,
С больной,израненной душой!

Живи село российское,родное,
Ты для меня надежды огонёк.
Я буду ждать свидания с тобою
И буду знать,что я не одинок!

28.09.16г.