Я разлюбила зеркала

Валентина Защеринская
Я разлюбила зеркала
Взгляд ненароком и украдкой
Между бровями скорби складка
Морщинкой первой залегла

Я разлюбила счастье жить
Дышать и радоваться миру
Где прежде было так красиво
Где так хотелось мне любить