Далёкое прошлое

Станислав Вивденко
                Далёкое прошлое.

Я своё детство вспоминаю, словно сказку,
Будто совсем такого в жизни не бывает,
А если, в наши дни, дать тем годам огласку,
То наши внуки, нас сегодня и не узнают.

Для наших внуков жизнь без интернета,
То жизнь в пещерах, рядом с динозавром.
От лампы – керосинки до «электросвета»
Мы жили и трудились – это было главным.

                2016г.