Раб лампы

Артем Перевощиков
Снова за руль с поселка
Подальше вперед на фонтан
Ускоренная кинопленка
Отбивающий за машину план
 
Узник  лампы Аладдина
Цвет лампы белый лист
Машина заточила Джина
С фамилией Таксист .


Первый удобный заказ
Словно капля упала из крана
Рядом Бочарова как раз,
На пятое чудо фонтана.


Пролетел пересыпь пулей
Опасно скорость большая.
Рассчитался  за аварию с Рулей
Лечу не кому не мешая .

По Приморской через порт .
Пролетаю Польский спуск.
Вот Жуковского и в поворот
Ришельевская мой курс.

И от туда на фонтан
Через Сталинский Ампир
Наш  воинственны вокзал
Заскрипел на целый мир .

Шорох между двух огней
От Вокзала до фонтана
Под гоню лихих коней
Что бы слилась панорама .

Вот уже я на прямой
Ведь Фонтанская дорога
Пронесет  меня рекой
Без единого порога .

Я на мести ,все довольны
Мне спасибо чай без лести
Прокатились всё прикольно
Мне с улыбкой дали двести.

Узник  лампы Аладдина
Цвет лампы белый лист
Машина заточила Джина
С фамилией Таксист .

Perevoshik