Одиночка

Александр Кряжевских
1) Я как герой, забытых лет моих
Забыл про строй, собираю гранит
Трупы людей тех самых, кого найти я не могу
И тишина, как будто бы в ответ
Скажет слова, которых вовсе нет
И я теперь смотрю в глаза, в те, в которые не смотрю

Припев:

Это будет снова
Если жизнь наша теряет свою основу
Ветер знает, земля видит
Если тебя все не понимают, ненавидят

2) Я как вампир, искал жертву вновь
Не находил, забыл про любовь
Забыл про все что меня терзало каждый божий день
И в тишине, не открыл глаза
В моей игре нет места для тебя
Ты не откроешь глаза, ты просто молча мне поверь

Припев:

3) Как же мне быть, если вновь огонь
Может забыть и забыть ту боль,
Без которой я себе не представляю эту жизнь
Как не легко, искать в темноте
Тех людей что, помогали мне,
Но я наверное не прав, а все таки кричат: - держись!