Остановись

Лидия Сальская-Купаева
Несущий рАспри, стань,остановись.
Не ведая и вознося гордыню,
Ты сам себе сгибаешь низко спину,
Под тяжестью сумы, ломая жизнь

Себе, и близким, и тому кто дорог,
Что дашь ты им, коль в сУме только порох
Войну?..Печаль..Раздоры..Неуклад..
Ну разве этому и сам ты будешь рад ?

Очнись. Ведь жизнь дана однажды.
Обиды , прегрешения прости,
Испей Любовь, и утоли ей жажду,
Что бы с любовью дальше путь пройти

Посей зерно Любви. Пусть даст оно ростки,
И укрепи их добрым намерением
Ведь всё же люди,-Божее творение,
Дающей , Возрождающей Руки...