Когда за городом опускается солнце...

Виктория Зарецкая
Когда за городом опускается солнце,
Где-то за морем оно встаёт.
Кто поставил себе цель - тот добьётся ,
До намеченной точки дойдёт.

Что согревает людскую душу?
Поцелуи, объятья и горячий чай ,
Плед ,который всегда так нужен.
Если захочешь, то приезжай.

Солнце садится ,и силы уходят .
Рядом нет тех, в ком нуждаемся мы.
Фокусники всех нас за нос водят ,
Только профессии их переименованы.

Если ты веришь в мечту ,то мечтай.
Если готов отпустить ты свой дом.
Где-то в конце ожидает нас рай ,
Мы сами дорогу к нему проведём.

26.10.16