Освоение Космоса...

Андрей Барышев
- Юрий Гагарин после приземления (фото из газеты "Известия" тех лет)

 Давно думал про то, как бы слетать в космос. С тех пор, как это сделал Юра Гагарин, простой советский человек!
Ну а потом столько же долго про освоение лунной поверхности пиндосами. Только не ругайтесь и не уличайте в америконенавистничовости(блин, длинное слово придумал, аж сам писать запарился:_-) если ошибся в несколько букав - простите. Суть не в орфографии).
Просто чё-то с их "луной" - сплошные загадки. Как, впрочем, и со всеми остальными их героическими поступками.
Думаю, всё дело в консерваториях. У нас тоже консерватории не супер, конечно - нуждаются в реконструкции и обновлениях. Но у НИХ их вообще нет.
Такое впечатление. Потому что врать и жульничать может любой - даже я. Но для этого совсем не надо ума.
Задавались вопросом - почему в Америке нету больше ни писателей, ни поэтов? Вы знаете, хоть одного со времён Джека Лондона и Хемингуэя(и то - не пиндос).
Я лично не слышал. Не читал. Не видел. Так же не верю в "высадку" на Луну.
Как говорят по-русски - "****еть- не мешки ворочать!"
А голливуд у них, конечно, освоил давно и всё.
Чё про высадку на Марс там и далёкую (станцию Ржевка) суперзвезду Альфа Центавра? (я бы хотел с Джеки-Чаном в главной роли..)