Время не лечит...

Оксана Ув
Время не лечит. Оно примиряет с болью.
С невозможностью встречи, с давно ушедшей любовью,
С тем, что когда-то пошла не по той дороге,
С тем, что чреваты поступки ссорами многие,
Что родных не обнимешь, от нас ушедших навечно,
Тяжесть с души не снимешь...
 
Время не лечит!