Где то вдалеке-оркестр играет...

Тамара Смыкалова
Где то, вдалеке,оркестр играет:
звуки плавно льются в тишине.
У меня частенько так бывает-
мелодию услышу-грустно мне.
Я слушаю, тихонечко вздыхаю
от того, что вечер так хорош!
В юности что было,вспоминаю.
Очень жаль, что это не вернешь!