Все же я скучаю

Савинов Андрей
Под минус
Anno domini beats
(Winter of the heart)

Привет, я тут недавно тебе писал,
Черт бы побрал зачем я это,
Кратким ответом ты все сказал,
Мой друг, гниет душа поэта.

Поэта, так смешно мне,
И мой знакомый знает это,
Осень, сегодня дождь лил,
Ну или снег, пропало лето.

Мы где то на берегах будто разных,
В разных городах будто фразы мои,
В стихах и без наркоза, стою в трусах,
Курю и смотрю на серые небеса.

В твои глаза хоть раз взглянуть,
Вечно бы ощущать, тонуть,
Но не сегодня, пусть, знаю никогда,
Твоя звезда горит и ты звезда,

Вот только зря, быть может зря
Я думаю, зря ломлю ее,
Ту мысль о тебе, теперь прохожие,
Мы с тобой родная, не гоже нам

Бродить на концах разных,
Творить чушь несуразную.
А может зря я, и пишу это,
А может зря ведь осень, серый пепел.

Мы эту историю наизусть знаем,
Ты же не против, пусть и другие знают,
Как бывает, мы-кофе, растворяй нах,
Кто то на ложке прилипнет, застрянет.

Я знаю тебе не легко было,
С таким дебилом, мне самому не легко,
Но может стерло что то мыло,
И ты забыла, а может легко давно.

Считайте слабым, нервным мне насрать,
Я вечерами стал тут с грустью ночевать,
Но не сказавши главного не спал,
По чьей то девичьей душе я так скучал.