Подделка

Татьяна Попова 97
Сердце куталось в объятьях,
В тёплых, сильных и надёжных.
Путь к другим в коротких платьях
Отношенья нынче сложны.

Помогает сердцу биться
Капля нежности, забота.
Эх! На время бы забыться
В чуждых взорах идиота.

Эти чувства не бездонны,
Лишь для фона, для иллюзий.
Вот к измене люди склонны -
Меньше б им иметь диффузий.