Люблю я мир...

Никита Юрченко
Люблю я мир, да кто его любит,
Его пытались много раз поджечь!
Кто вызов ему бросит – сам себя погубит,
Его нам нужно всем беречь:
Лелеять, сохранять и охранять,
Тогда и нас он будет вдохновлять!

Его пытались много раз поджечь,
Из него сделали сплошную печь!
Заводы, фабрики, порты,
В асфальт закатаны цветы...

Природа многое терпела,
Всё созедала и смотрела,
Как люди сами себя губят.
Пускай себя не уважают и не любят,
Её зачем давить, ведь так-то и погубят...