ему говорили..

Людмила Храброва
Он навек одинок и причастна к этому я.
Ему говорили:- Не тронь,пропадешь и умрешь за зря.
Отступись от желанного.Дай обет.
Замолчи навсегда.Замолчи хоть на пару лет,
Посмотри за окном,за окном уже талый снег.
Если сможешь,спасись от бед,от всех бед,которых с собой принесла в твою жизнь
И главное,ты держись.

Замолчи и уйди туда,где ждут,
Где не будет ножей,режущих на живую
Где не будет меня,девушки приносящий тебе столько боли
Выпивая по миллилитрам по капелькам твоей крови .

Отступись и забудь,любить тебя мне не по силам
Эта любовь, ,просто, невыносима.

Отойди и забудь,уходи на свет.
Оступись,но встань.Будет страшно-подам плечо
Если весточка с голубем прилетит-поплотнее закрой окно
Твоя любовь-моя боль.
Большего не дано.

Надо выбраться.Надо спастись.
Сердце спрячь от толпы и вперед иди.
Когда пойдешь к распутью,сразу иди назад
Вперед или на лево пойдешь,мои черти затащат в ад
На право мрак стелиться по земле,
Если будешь кричать,то хоть волком вой-
никто не придет.
Никто не услышит,друг.



Вы остались трое.
Моя боль,
Твоя потеря,
И талый снег.
Тише-тише, останься,не уходи.
Я полюбить боюсь и с ума сойти.

Он навек обречен и причастна к этому я.
Надо выбраться,надо набраться сил.....


Он навеки веков остается один.
Его яркие очи,потухли за один миг
Миг-это мало,век будет тянуться в вечность,
Я постараюсь вытащить нож из сердца и обработать швы.
Только живи.