Оля

Александр Гиллих
Она Святая, Мать детей,
Любимый муж, как ангел ей,
Ясные глаза, чистая душа!

29.10.2016

Она Святая, Мать детей,
Любовь их делает сильней,
Ясно-солнышко, свет очей!


Она Святая, Мать детей,
Любимый муж, как ангел ей,
Ясно-солнышко, свет очей!