слезы на вкус как сладости

Людмила Храброва
Слезы на вкус как сладости,
Не вытирай их,пожалуйста
Слезы с привкусом горечи
Не останавливаются..

До боли,нет-нет, не так.
До ломки.До внутреннего развала
Мы сделали шаг навстречу,
Но одного шага мало
И птица в клетке,невольно бьется
Один из нас уже тут-сдаётся.

Надломился сук,засмеялись суки.
Украдким горем,нажились в свете
И всем довольны,но не до метки
И надломилась сухая ветка

И звон бокальный и всхлип печальный
И слезы льются,рекой угрюмой.
И кто что скажет, уже неважно,
Ведь,птице крылья по обрезали
И до неба ей уже, не добраться..

И небо хмурое,дождь холодный,
А в сердце лед,он еще не тронутый
К нему стремятся,мороз крепчает
Его забыли.
Его забыли..

А шрамы ноют,увечья шипят,
Кровь кровоточит по старым ранам
Рубцы немеют,а сердце стонет.
Душа пустеет до мертвой точки,
А мысли кругом и так несчастны
И все довольны.
И все причастны .

И катастрофа внутри развала
и птица сдохла, в той самой клетке.
Душа металась,она страдала
И мысли спутались в провода,
А сердца стонет из подо льда.

Слезы на вкус,как сладости.
Не вытирай их,пожалуйста.