восточная

Мих Голосов
300тыс овец
у меня
40тыс баран
у миня
тРИТцад ь



 тис
вирибилюдь
у мине

я бы мог так щасливи прожит
жит лубит бэдним сем памагать
пакаряць и зазаваиваць

но один завосточный састраннец
устанофка дал-
ты
векторьянец!

и типер
не смогу
вай-вай

и голодным
пробраться
в рай..


Ухо