Сладкого не хочу

Серафима Ольва
Так вот живёшь
и живёшь,
а потом спохватишься,
что я ценю?
Задумалась...
Щедрость и смелость.
Всё, что мне надо,
сама разучу,
сделаю,
достану...
Выращу
белые крылья
отрады.
Сладкого не хочу.
Наелась.
И на халяву не надо.
Потом не расплатишься.