маленькие... адости Просто ганьки.. 1. 49

Михалыч Ганя 2
       1201
умную жену искал,
а попалась дура.
готовА в три глотки жрать,
весь день, без перекура.
     1202
на фронтоне небоскрёба
прие башили плакат.
убеждает нас красотка
"Силикон-не силикат"
       1203
в рот меня е бать!-Клянусь
мамашей и папашей,
сроду дело не имел
с проституткой вашей.
     1204
вечером ко мне пришёл
хахаль с шоколадом.
для него это фигня-
работает завскладом.
     1205
бросил бабушку на лавку
дедушка и зудит.
бестолковый не поймёт-
умный не осудит.
     1206
ящик водки выжрал
дома в одиночку...
ходит мамка каждый день
на погост к сыночку.
     1207
мандежом занялись
девки лесбиянки
я от этого балдею
больше чем от пьянки.
     1208
посмотрел по сторонам
девочек не видно.
значит зря я наряжался-
горько и обидно.
     1209
трахнули и обобрали
и под жопу напинали.
хорошо с подругой Настей
нас по парку погуляли.
    1210
уберайтесь мандавошки
из моей хибары.
мне и на фиг не нужны
ваши тары-бары.
     1211
на кого ты пись ку дрочишь
на отца родного?
не учи отца еба ться,
секс-семьи основа.
     1212
как труба у парохода,
у тебя милёнок х уй.
-Что,такой же прокопчёный?
так возьми его, продуй.
     1213
милка,выходи во двор
хватит вые бенится.
для тебя х уёв как дров
целая поленница.
     1214
крики сифилитика
огласили стены.
отвалились яица,
вот и все проблемы.
     1215
дед е бучий обсношал
всех старух в округе.
а меня попробовав,
пёрнул от натуги.
     1216
накопали лунок в парке,
саженцы корнями вниз.
закопали.Завершилась
операция"Садизм".
     1217
где мои 17 лет,
где они скрываются?
вспомню их и мои ноги
сами раздвигаются.
    1218
ты куда попиз дила
с утра Манда Ивановна?
не фиг спрашивать меня
пидор без стаканова.
     1219
взять за яйца невозможно
лаботряса Петьку.
даже ложка расскалилась,
как хлебает редьку.
     1220
мой милёнок онанист
а я ковырялка.
сядем в комнате напротив-
началась считалка.
    1221,
с милым по лужку гуляем
а вокруг бушует май
-Поиграем в доганялки.
пёрну я,а ты поймай.
     1222
с милым ехали к покосу.
я курила попиросу.
он от скуки,просто так
кулаком въе бал в пятак.
     1223
сплетницы заткните пасть
язык засуньте в жопу
я поехала пи здой
покорять Европу.
    1224
что беременная я
разве ты не помнишь?
надорвёшь пупок козёл.
брось,а то уронишь!
     1225
держит Машка-старожилка
над бл ядями шишку.
Светку трахает она,
а е бёт Иришку.