Осенний поцелуй...

Афина 3
В глазах прощальный блеск
И я дрожу немея
Осенний поцелуй
Ты дариш мне робея
В душе безмолвный крик
И сердце замирает
Твои глаза магнит
Меня не отпускают
Ну что же я молчу
Слеза бежит сгорая
Я про себя кричу
Но от любви немая
Осенний поцелуй
Меня отравит  ядом
Весок горит огнём
Тебя не будет рядом
И стынет в жилах кровь
Меня бросая в вечность
Любовь убить нельзя
Она есть- бесконечность
Осенний поцелуй
Прощальная услада
В огне любви былой
Печальная награда....