Я тебя не ненавижу...

Сторальд
Я тебя не ненавижу.
Я тебя не презираю.
Лишь бы мне тебя не слышать,
Лишь забыть бы эту фразу.

Будоражишь мне не мысли...
Сволочь. Ты волнуешь душу.
Кто из нас кого не слышал?
Кто из нас кому не нужен?

Думаешь ты, я не вижу?
Вижу, в том-то и проблема.
И проблема-то не свыше...
Не погасла моя вера.

Сука, как же я любила!
Как волнуют твои чувства!
Скажешь, чувства я убила?
Отчего в душе так пусто...

Ты одной последней фразой
Дал надежду воскрешения.
Снова я тебя прощаю.
Снова жажду возвращения.

"Я приду... ты жди"
И жду я.
"Мне прощай не говори"
Почему тебя люблю я?
Почему горят огни?

Почему тебе я верю?
Почему же я надеюсь,
В том, что не закрыты двери?
Я открыть их не осмелюсь.

Я клялась, я обещала.
За свои слова отвечу.
Лишь тебя я обожала,
До потери дара речи.

Я забыла бы об этом...
Знаешь, почему страдаю?
Вспоминаю фразу эту,
Когда взгляд твой замечаю...