осенний бал

Ольга Ляжнина
Прощается Осень цветным листопадом,
Мелодией нежной, под звуки дождя.
Мы кружимся вместе с чарующим садом,
И греет мне сердце улыбка твоя.
Опавшие листья шуршат под ногами,
И гонит их ветер, разносит их вдаль.
Красавица Осень покружится с нами
Расстаться нам с нею немножечко жаль.
Нам Осень немного тепла подарила,
Раскрасила красками старый наш сад,
И напоследок Осень решила
Балом осенним порадовать нас.
Ковром золотистым тропинки покрыла,
Взглянула хозяйкой на старый наш сад.
И вечер прощальный она подарила,
Вместе с листвою по-детски резвясь.
Прощается Осень шуршанием листьев,
Мелодией ветра , зовущего вдаль.
Не будет писать никаких она писем,
Не будет она за собою нас звать.
Прекрасная Осень уйдет незаметно,
Оставив мелодию листьев в саду.
Умчится она ,окруженная ветром,
В зовущую тихо ее тишину.